ну и что, что ветер в голове - зато мысли всегда свежие
Вот он и выходной. Но лишь на календаре. С утра я работала для начала, лафу оплачиваемую там гоняла, затем оплата счетов и наконец-то парикмахерская.
Честно говоря, мой парекмахер Инна поражена тому, как я помешана на здоровье волос. Мало того, что я прихожу к ней раз в месяц на стрижку, как я считаю (и я искренне так считаю), сухих кончиков и челки, так я еще делаю кучу масок - укрепляющих, восстанавливающих, перцовых, втираю масла и при этом яростно борюсь с желтым оттенком моего блондинистого цвета. При этом за 7 полных месяцев мои волосы вырасли на 5 полных сантиметров - это без учета срезанных концов. Так что, выходя из парикмахерской, я испытываю неописуемый восторг. Целый вечер трогаю-ненатрогаюсь своих волосянок. Мррр.
О еде.Приехала домой голодная и сокучившаяся по сладкому. Мне даже Твикс ночью приснился! Сегодня готовила рис на гарнир и куринное филе в сливках и специях.
Кстати, я за собой заметила, что в последнее время Суббота стала кулинарной. Всю неделю строго соблюдаю все правила своего рациона, а в Субботу - обязательно вкусненькое. На десерт - зеленый чай и долгожданный Твикс))) У меня уже мама привыкла, что по Субботам я творю.
Посмотрели фильм "Клятва". Совсем в растроганных чувствах оказалась от этой реальной истории и пошла готовить шоколадный кекс. Все по тому же рецепту, но только теперь решила попробовать сделать его внутри с жидким шоколадом. Честно, еще не пробовала, что таv получилось, но поскольку готовила "на эмоциях", то все должно было получиться великолепно)))
О кино. Как я уже сказала, смотрели фильм "Клятва". Чанинг Таттум с каждым разом все лучше и лучше. Вот вам и пример, как стриптизер стал профессиональным актером.
g/c/ Никак не могу приучить себя фоткать свои блюда. Настолько сильно хочется их попробовать и всех накормить, что о такой мелочи, как фото, я напрочь забываю и вспоминаю лишь когда пишу пост.
Честно говоря, мой парекмахер Инна поражена тому, как я помешана на здоровье волос. Мало того, что я прихожу к ней раз в месяц на стрижку, как я считаю (и я искренне так считаю), сухих кончиков и челки, так я еще делаю кучу масок - укрепляющих, восстанавливающих, перцовых, втираю масла и при этом яростно борюсь с желтым оттенком моего блондинистого цвета. При этом за 7 полных месяцев мои волосы вырасли на 5 полных сантиметров - это без учета срезанных концов. Так что, выходя из парикмахерской, я испытываю неописуемый восторг. Целый вечер трогаю-ненатрогаюсь своих волосянок. Мррр.
О еде.Приехала домой голодная и сокучившаяся по сладкому. Мне даже Твикс ночью приснился! Сегодня готовила рис на гарнир и куринное филе в сливках и специях.
Кстати, я за собой заметила, что в последнее время Суббота стала кулинарной. Всю неделю строго соблюдаю все правила своего рациона, а в Субботу - обязательно вкусненькое. На десерт - зеленый чай и долгожданный Твикс))) У меня уже мама привыкла, что по Субботам я творю.
Посмотрели фильм "Клятва". Совсем в растроганных чувствах оказалась от этой реальной истории и пошла готовить шоколадный кекс. Все по тому же рецепту, но только теперь решила попробовать сделать его внутри с жидким шоколадом. Честно, еще не пробовала, что таv получилось, но поскольку готовила "на эмоциях", то все должно было получиться великолепно)))
О кино. Как я уже сказала, смотрели фильм "Клятва". Чанинг Таттум с каждым разом все лучше и лучше. Вот вам и пример, как стриптизер стал профессиональным актером.
g/c/ Никак не могу приучить себя фоткать свои блюда. Настолько сильно хочется их попробовать и всех накормить, что о такой мелочи, как фото, я напрочь забываю и вспоминаю лишь когда пишу пост.