Люблю работу. Но не за то, что работаю, а за то что она позволяет меньше есть и больше пить, двигаться.
Ненавижу бездельные вечера. Я ем, как с голодухи, ленюсь делать диплом, да и просто скучно.
Кстати, из жизненного, у меня заметно растут волосы, я привыкла к очкам и на улице полноценная весна - немного холодная, сухая и солнечная)))
Да, и еще я сняла нарощенные ногти и лечу свои. По-моему неплохо получается))
+Безумно хочу в "Pint House"!Хочу блюз, коктейли и сигарет!
+Безумно хочу похудеть. Именно ХОЧУ. Вот так просто.
+Страстно хочу мужчину.
Но с моим мужчиной у меня только конфетно-букетный период. Да и как-то он тупит чуть в этом плане.p.s. На этой недели (а точнее во вторник) был день Франции. Поэтому на выходных будет
французская кухня)))Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Филе остудить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).
Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
На сухой сковороде слегка обжарить муку.
Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
Круассаны с шоколадом и Сливочный ликер.